语文大视野
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
语文大视野

以文解文,文人互观。

请各位同学申请账号时按照要求注明班级座号,非标准格式的用户名将被封号。
请各位同学在原帖回复,不要另起炉灶,以便统计。如果已经另起炉灶的同学,请尽快搬回原楼。近日内会进行“大扫除”。
由于论坛默认字号较小,为了方便各位同学阅读,在编辑帖子时可以先选定要改动字号的内容(即刷黑),然后点击编辑按钮中倒数第四个“双A(字号)”按钮,选择你需要的字号。
系统已更改,若同学们的头像不显示了,请重新设置。

您没有登录。 请登录注册

托尼和黄河慈善厨房

+15
麻利533
白菜君532
Laurel.535
恶意匣子 555
光影流年0501
被叫成阿棍的棍子0517
Dendroblum0506
传说中的斗神劳委511
殇城529
文人莫客(伪)513
Lulu酱!!!5-4=1
你晗姐 547
Xuxi 5'3
hahaing 510
Admin
19 posters

到页面 : 上一页  1, 2

向下  留言 [第2页/共2页]

26托尼和黄河慈善厨房 - 页 2 Empty 回复: 托尼和黄河慈善厨房 周六 三月 16, 2013 5:00 pm

游城十代512 班长

游城十代512 班长
举人

水车水车,你至少写一行啊。

27托尼和黄河慈善厨房 - 页 2 Empty 回复: 托尼和黄河慈善厨房 周六 三月 16, 2013 5:07 pm

游城十代512 班长

游城十代512 班长
举人

[quote]托尼带给我们的不只是内心的涟漪,更有一种对于生命的尊重和宽容。十年如一日的付出、不图回报,这对于很多人来说恐怕是天方夜谭。但托尼凭借自己的意志力做到了。托尼的行动令我联想到台湾的“卖菜大妈”王树菊将自己一辈子卖菜攒下的上千万新台币全数捐出修建图书馆、帮孩子买书。慈善并不只是富人的专利,慈善更应该是普通人日常生活中的点点滴滴。
“慈善不是施舍,而是我们面对平等之人以自己所能给予帮助的行动。”
我同意,但涟漪效应不会很强,我是个比较悲观的人,我不会轻易寄予希望。我认为外国人对中国的慈善行为应刺痛我们的心,中国人的事中国人管不了,必须外国人来管,实在是可悲

28托尼和黄河慈善厨房 - 页 2 Empty 回复: 托尼和黄河慈善厨房 周六 三月 16, 2013 5:10 pm

游城十代512 班长

游城十代512 班长
举人

中国人要管好自己的事,才能求发展,现在的状况是中国在世界上大放异彩,却连“家事”都无法自己料理,外强中干。

29托尼和黄河慈善厨房 - 页 2 Empty 回复: 托尼和黄河慈善厨房 周日 四月 07, 2013 12:58 pm

无声起舞 05 班副

无声起舞 05 班副
司徒

“不要问我是谁”是谁啊,这么水

30托尼和黄河慈善厨房 - 页 2 Empty 回复: 托尼和黄河慈善厨房 周六 四月 13, 2013 1:23 pm

血戰神話 556

血戰神話 556
进士

嗯,这次作文看到谢骚写到了这个,有点佩服,这都能与七年之痒结合在一起。——

31托尼和黄河慈善厨房 - 页 2 Empty 回复: 托尼和黄河慈善厨房 周六 四月 13, 2013 1:25 pm

血戰神話 556

血戰神話 556
进士

话说我本人不太喜欢这材料啊,我觉得这材料好像鲜明度不够耶。

32托尼和黄河慈善厨房 - 页 2 Empty 回复: 托尼和黄河慈善厨房 周六 四月 13, 2013 1:27 pm

血戰神話 556

血戰神話 556
进士

我觉得托尼的行为虽然值得赞扬,但毕竟治标不治本啊。

33托尼和黄河慈善厨房 - 页 2 Empty 回复: 托尼和黄河慈善厨房 周六 四月 13, 2013 1:30 pm

血戰神話 556

血戰神話 556
进士

解决流浪汉们的问题最终不是应回归到政府提高就业率吗?

返回页首  留言 [第2页/共2页]

到页面 : 上一页  1, 2

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题