语文大视野
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
语文大视野

以文解文,文人互观。

请各位同学申请账号时按照要求注明班级座号,非标准格式的用户名将被封号。
请各位同学在原帖回复,不要另起炉灶,以便统计。如果已经另起炉灶的同学,请尽快搬回原楼。近日内会进行“大扫除”。
由于论坛默认字号较小,为了方便各位同学阅读,在编辑帖子时可以先选定要改动字号的内容(即刷黑),然后点击编辑按钮中倒数第四个“双A(字号)”按钮,选择你需要的字号。
系统已更改,若同学们的头像不显示了,请重新设置。

您没有登录。 请登录注册

城市规划:建筑师的忧伤

+18
天剑 512
PolysoIIIe 528
马哥542
LG哦咯咯。546
Brandy 0536
Laurel.535
殇城529
你晗姐 547
°呼啦呼啦嘿 504
被叫成阿棍的棍子0517
hahaing 510
传说中的斗神劳委511
Lethe 544
光影流年0501
文人莫客(伪)513
Lulu酱!!!5-4=1
无声起舞 05 班副
Admin
22 posters

到页面 : 上一页  1, 2

向下  留言 [第2页/共2页]

26城市规划:建筑师的忧伤 - 页 2 Empty 回复: 城市规划:建筑师的忧伤 周六 六月 23, 2012 4:50 pm

蓝鲸的尾巴 520

举人

罢,写进心得。

27城市规划:建筑师的忧伤 - 页 2 Empty 回复: 城市规划:建筑师的忧伤 周日 四月 07, 2013 1:09 pm

无声起舞 05 班副

无声起舞 05 班副
司徒

水楼

28城市规划:建筑师的忧伤 - 页 2 Empty 回复: 城市规划:建筑师的忧伤 周六 四月 13, 2013 2:28 pm

文人莫客(伪)513

状元

我【-哔-】、【-哔-】、【-哔-】【-哔-】【-哔-】,实在忍不住了,班副刷版太严重看不下去了,我要打破这个平衡!!!
==============================================我是可爱又迷人的反派分割线==================================================================
嘛,看下之前我写的,真想不到是自己写的啊,怪怪的……
“保有多样性和差异性的世界”
这句话无疑是对当今中国社会快节奏推进城市化而造成了到一个新城市不觉发出“啊?我又回来了?”的感叹的讽刺,何不放慢脚步,挖掘出属于城市自己的潜能
城市如此,人更是如此

29城市规划:建筑师的忧伤 - 页 2 Empty 回复: 城市规划:建筑师的忧伤 周一 四月 29, 2013 3:26 pm

血戰神話 556

血戰神話 556
进士

建筑师的差距看中外文明对比。话说上周我亲身体会了福州的下水道,才那么点雨积水20厘米。湿了一身啊。

30城市规划:建筑师的忧伤 - 页 2 Empty 回复: 城市规划:建筑师的忧伤 周一 四月 29, 2013 3:30 pm

血戰神話 556

血戰神話 556
进士

额,话说老师好久没更新了。老师可以整理一下以前的东西吗?

返回页首  留言 [第2页/共2页]

到页面 : 上一页  1, 2

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题